中英教育合作重点项目落户连云新城

腾讯房产连云港站2017-06-24 08:52

[摘要]圣·奥本国际双语学校招生启动

腾讯连云港讯 昨天下午,由英国著名教育家吉莉恩·沃尔夫倡议发起的连云港圣·奥本国际双语学校召开新闻发布会,正式向港城市民亮相。省政协刘方主任、钱兴荣主任、蔡建国主任、办公室侯福同主任、连云港市政协张林海主任、市侨联侨商商筱东主席,以及连云港市老领导、老同志曹佳鸣主席、毛庚年市长、张树扬书记等出席了本次活动。

中英教育合作重点项目落户连云新城

据了解,连云港圣·奥本国际双语学校是一所由中英联合管理,实行全日制寄宿式的国际双语学校。学校由英国著名教育家吉莉恩·沃尔夫(Gillian Wolfe)创立,并亲自出任董事会主席。吉莉恩·沃尔夫女士在世界儿童教育界享有崇高声誉,因其对儿童教育的杰出贡献,曾三次被英女皇授予爵位勋章,并被授予“英国皇家荣誉成员”称号。吉莉恩·沃尔夫多次受邀来到中国,对中国充满感情,一直致力于推动中英两国的教育交流与合作。

中英教育合作重点项目落户连云新城

连云港圣·奥本国际双语学校位于连云区连云新城,占地80亩,总建筑面积5万㎡,建有国际标准的室外草坪运动场、室内体育场馆和艺术剧院。涵盖了足球、高尔夫球、击剑、跆拳道、篮球、美术、舞蹈等20多类运动和艺术类专用场地,并建有实践专用实验室、新课程孵化室等科技前沿专用教室。

在教学理念上,该校将具有历史悠久和优良传统的英国圣·奥本学校引入中国,坚持中西方融合的双重教育理念。学校由名校校长主导,以确保高质量地完成中国国家教育大纲,并有多名外籍教师,在英语环境中实施教学,为学生提供欧美式的素质培养。学校在教学过程中,以学生快乐学习、享受学习乐趣为重点,着重培养孩子的求知欲望。作为一所寄宿制学校,该校在生活设施上严格按照国际标准,学生宿舍按酒店公寓标准建造,每间宿舍均有独立卫浴、24小时冷热水供应、冷暖空调,并配备保姆式管家服务,周密管理照顾孩子的学习生活。

中英教育合作重点项目落户连云新城

据悉,连云港圣·奥本国际双语学校2017年秋季计划招生500人,主要面向连云港地区及苏北、鲁南等区域,招生范围为6-12岁学生,不限户籍,国内、国外(含港澳台)户籍均可入学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论