好莱坞“大片”即将上演 7月1日璀璨开盘

腾讯房产连云港站2017-06-29 15:59

[摘要]越是期待已久,越是如约而至!近期,福港·好莱坞“繁华之上 城视大境”——全氧大宅即将面市,广大购房者们期待已久的品质高层改善生活即将呈现。

腾讯房产讯 越是期待已久,越是如约而至!近期,福港·好莱坞“繁华之上 城视大境”——全氧大宅即将面市,广大购房者们期待已久的品质高层改善生活即将呈现。

多方位考虑需求 全氧大宅即将面世

据悉,福港·好莱坞本次即将推出的主打产品,是满足三代同堂的122-140平米刚改户型,其中122平米三房二厅一卫户型,是近期不少客户点名要咨询的户型。122平米紧凑户型空间布局里,实现了舒适三房的设计,户型的客厅、餐厅都比较宽阔,与宽景阳台一体相连,双阳台三面采光增加了空间的开阔感,同时也形成了大面积的采光、采景,四室朝南设计,让更多阳光清风笼罩。另外,L型厨房设计操作空间流畅便捷。卫生间干湿分离,很好地满足了居家居住的私密性要求,更显清爽整洁。

好莱坞“大片”即将上演  一生之宅致敬匠心

在福港好莱坞即将推出面积段产品里,舒适度突出的还有140平米自由自宅户型,该户型为大三房设计,全新四明设计,南北通透,是该批户型中仅有的双卫户型,主卧宽敞,带独立卫生间,观景大阳台尺度尽显,餐厅、客厅一脉贯通,令居家敞亮通透,全明采光,享受阳光、清风、美景,可供对居住要求更高的实力购房者选择。

定义连云人居生活 一生之宅致敬匠心

作为连云区域的标志性大盘,福港好莱坞的一举一动都备受业内关注,当下连云港房地产市场正属于活跃期,在市区房价居高不下的情况下,连云区市场被很多购房者看好,目前五六千元每平米的价格正属于购房者入手的好时机,好莱坞在该区域独具代表性,无论是地段还是交通亦或是配套,都堪称区域翘楚。该楼盘开发商为福港地产,该开发商在连云港已经先后打造了多个项目,是拥有丰富开发经验的老牌地产,品质有口皆碑。而且地段为墟沟繁华所在,临大型连锁量贩超市—大润发,食品、生鲜、日用百货、家电等商品一用俱全,让业主在家门口就能一站式购齐生活所需。紧邻龙港商业、久和商圈,周边东方医院、银行、菜场商业配套齐全。此外,BRT便利公交与新浦区的无缝连接,不仅在墟沟和市区范围内可以“坐”享便捷,邻火车东站出差、旅游也非常方便。

好莱坞“大片”即将上演  一生之宅致敬匠心

目前,福港·好莱坞楼处已搬迁至平山花园大门斜对面向南200米(好莱坞二期商业门面)处。原售楼处已停止接待,请大家相互转告!乔迁新址让一切从心出发!更优看房体验,更好服务品质。更多房源信息您可拨打售楼处热线(0518)8573888咨询。

好莱坞“大片”即将上演  一生之宅致敬匠心


正文已结束,您可以按alt+4进行评论