“笔尖的优雅”恒大林溪郡油画DIY活动即将启幕

腾讯房产连云港站2017-08-10 14:29

腾讯房产讯 油画作品,历来在艺术殿堂上享有崇高地位。梵高、莫奈等艺术巨匠的油画作品更是被奉上神坛,历经百年岁月更迭之后依然被后人所膜拜。其变化多端的色彩应用、繁复逼真的绘画技巧让世人叹服之同时,也不免让人们产生不可超越的遗憾。如今,技术的发展让油画跨越艺术的鸿沟,即使无绘画技巧依然可以创作油画。

8月12-13日,一场缤纷多彩的数字油画DIY活动即将在恒大林溪郡营销中心拉开序幕。执笔绘色,为心爱的图画着色;用七彩颜色,让眼中的世界跟随画笔舞动起来。喜爱绘画的朋友们,不妨带上亲友一起来参加!

“笔尖的优雅”恒大林溪郡油画DIY活动即将启幕

此次恒大林溪郡即将举行的数字油画DIY活动,不需要绘画基础,只需在相应区域描绘上相应颜色,即可完成油画创作。活动期间,凡参与活动的客户,只需登记资料即可免费领取油画一幅。届时,参与的朋友们带上孩子与爱人,共同创作一幅属于自己的作品,享受难得的亲子时光。活动结束之后,大家还可以把这一幅承载家人欢乐时光的油画带回家。

此外,精致的冷餐、各类智趣小游戏,小丑魔术气球表演,都将嗨翻全场!8月12-13日晚间18:00-21:00,还将有“烤·影盛宴”活动欢乐上映,欢迎来恒大林溪郡看着电影吃着烧烤!

“笔尖的优雅”恒大林溪郡油画DIY活动即将启幕

据了解,恒大林溪郡目前在售房源分别为8#、10#楼两栋墅质洋房和5#楼瞰景高层,其中洋房的建筑面积集中在约114-148㎡之间,高层的建筑面积集中在约128-145㎡之间。加推的高层为5#楼拥有超大楼间距,紧邻豪阔内湖,观景效果“醉”好!8#、10#楼墅质洋房也颇具特色,如大面宽大开间、格局方正、南北通透、明厨明卫等,不仅为业主们打开了居住视野,更为业主带来崭新的居住体验。

热线:0518-85869999

地址:连云港市海州区郁洲路与紫金山路(浦发路)交汇处

“笔尖的优雅”恒大林溪郡油画DIY活动即将启幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论