解放路教育集团高新区校区月底交付

连云港传媒网2017-08-11 09:05

[摘要]记者从市城建控股集团了解到,经过近期紧张施工,解放路教育集团高新区校区已经完成土建主体结构,将于8月20日陆续交付使用。

记者从市城建控股集团了解到,经过近期紧张施工,解放路教育集团高新区校区已经完成土建主体结构,将于8月20日陆续交付使用。

解放路教育集团高新区校区月底交付

记者今天上午在施工现场看到,施工脚手架都已拆除,外墙面已粉刷完毕。目前正在进行操场的草皮栽种和室内的装修、室外瓷砖、地砖的铺设和校门前沥青摊铺等工作。

解放路教育集团高新区校区前身为新华小学,教育资源相对薄弱,且无法满足周边日益增长的入学需求。为保证中小学校建设与城市发展同步,今年4月份,市城建控股集团正式启动解放路教育集团高新区校区建设工作。该校区位于文苑路东、九龙路北,占地面积约58亩,总建筑面积约2.2万平方米,规模为36班,其中,正在建设的一期工程包括教学楼、行政楼、操场。占地约32亩,建筑面积约1.1万平方米,总投资6900万。

解放路教育集团高新区校区月底交付

正文已结束,您可以按alt+4进行评论