暖冬购房季 恒大双盘联动四重好礼盛献港城

腾讯房产连云港站2017-11-27 09:11

[摘要]港城恒大双盘——恒大林溪郡、恒大御峰,双盘联动,暖冬购房送四重豪礼,圆您安居梦,让幸福不再等待!

腾讯房产讯 你曾经承诺给爱人更好的居住条件,你曾经承诺给孩子更大的成长空间,你曾经承诺给父母更优的生活环境……新的一年来了,你的承诺兑现了多少?2017年,别让自己对家人的承诺再落空了。港城恒大双盘——恒大林溪郡、恒大御峰,双盘联动,暖冬购房送四重豪礼,圆您安居梦,让幸福不再等待!

暖冬购房季 恒大双盘联动四重好礼盛献港城

恒大林溪郡、恒大御峰,双盘联动,暖冬四重豪礼盛献港城,即日起至2017年11月30日,凡购买恒大林溪郡或恒大御峰均可享受以下优惠政策,一重礼:活动期间凭“双盘联动”宣传单页到访恒大林溪郡或恒大御峰,即可获得恒大坚果大礼包1份;二重礼:活动期间,购现场指定房源获1万元购房基金,认购当日可从总价里直接减1万元;三重礼:注册恒房通,成功介绍购房获总价1%奖励,被推荐人享额外98折(恒大林溪郡15#、20#楼不享恒房通额外98折);四重礼:凡恒大老业主介绍亲朋好友在恒大林溪郡或恒大御峰成功购房,获价值1000元恒大粮油卡。

你在城市游走,我在这里守候。曾经的几多梦想,深藏着岁月的风霜:孩子又长高了,你回来才看到;爱人操劳生活,皲裂的双手,你回来才看到;父母平添的皱纹,斑白的两鬓,你回来才看到。今年不再奔波,守住那份最真切的挚爱。世界再大,家始终在恒大,恒大林溪郡、恒大御峰,等你回家。

恒大林溪郡,项目位于海州区郁洲北路与紫金山路(浦发路)交汇处。万润/万达/苏宁等商圈环绕,生活配套齐全,交通出行便捷。建筑面积约114-148㎡电梯花园洋房新暖冬推新,建筑面积约128-147㎡瞰景高层同步销售中,成品装修,户户地暖,新风除霾系统安装入户,全新升级业主的居住体验。

购房热线:0518-86859999。恒大御峰,项目位连云港市花果山大道与佛堂路交汇处西200米,建筑面积约83-152㎡低密度成品电梯洋房,购房热线:8783 8888。

细则注释:①2017年由《财富》杂志评选世界500强企业排行榜。本广告相关文字、图片以及建筑效果图是对项目所做的示意表现、仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。②本广告房源面积均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。③本广告均为要约邀请。买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。④本广告部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时以内删除相关内容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论