“校”看未来 灌云县机关幼儿园签约进驻尚都滟澜山

腾讯房产连云港站2017-12-23 12:51

[摘要]百年大计,教育为本。尚都滟澜山致力于完善的教育体系,为孩子种下的希望。灌云县机关幼儿园进驻尚都滟澜山签约仪式于12月23日上午9时28分在尚都滟澜山营销中心成功举办。

腾讯房产讯 百年大计,教育为本。尚都滟澜山致力于完善的教育体系,为孩子种下的希望。灌云县机关幼儿园进驻尚都滟澜山签约仪式于12月23日上午9时28分在尚都滟澜山营销中心成功举办。

“校”看未来  灌云县机关幼儿园签约进驻尚都滟澜山

灌云县机关幼儿园的园长程迎春、副园长程芳、尚都滟澜山总经理王加成、营销总监谢添以及多家媒体记者、新老业主和众多市民莅临现场,共鉴教育盛事。在大家的期盼中,点亮未来的阳光之帆正式启航。在掌声与期待中,尚都滟澜山与灌云县机关幼儿园签署合作协议,携手为成长护航。

“校”看未来  灌云县机关幼儿园签约进驻尚都滟澜山

据悉,灌云县机关幼儿园是县首批现代化省级示范园,园内设有大型户外组合玩具、监控系统、塑胶操场、多媒体投影教室。班班配有钢琴、消毒柜、空调、彩电……是一所促进幼儿全面和谐成长与发展的儿童乐园。体验式学习与启发教育的创新模式,高标准、高起点的优质启蒙教育,呵护孩子幸福成长。

“校”看未来  灌云县机关幼儿园签约进驻尚都滟澜山

(效果图)

名企名校强强联合,至此尚都滟澜山教育配套在升级,成就灌云县教育体系最完备的社区。从幼儿园、小学到初高中,15年全程护航,陪伴孩子的成长。

尚都滟澜山,是尚都置业在灌云继尚都绿城、尚都新天地之后第三个项目。35万方纯粹地中海风情社区打造灌云标杆式高端品质生活社区样本。此次签约体现了尚都置业强烈的企业责任感,以教育为着力点,倾情打造健康益智的快乐家园,全面呵护孩子们健康成长。

据了解,尚都滟澜山规划14栋高层、6栋花园洋房和14栋6层电梯洋房,目前在火爆认筹中,1号楼、5号楼即将元旦首开,敬请期待!

“校”看未来  灌云县机关幼儿园签约进驻尚都滟澜山

营销中心地址:灌云县伊山镇云山北路509号

品鉴专线:400-819-1111转835792

正文已结束,您可以按alt+4进行评论