腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

连云港市开发区全力推进园区配套建设

2012年04月11日09:58连云港市经济技术开发区赵士安 田树伟
字号:T|T

[导读]加快推进房屋建筑工程。加快实施新光、宋跳安置小区的安置房建设,确保按时交付;加快推进猴嘴旧城改造安置小区。

为打造一流城市形象,深入贯彻落实市城建会精神,全面完成市开发区“八五五”重点工程。日前,开发区对所承担的十大项十九个小项“八五五”重点工程进行了明确和梳理,特别是园区配套建设方面,采取有力措施,全力推进。

该区快速推进市政道路工程。对正在实施的道路工程要求施工单位拿出施工方案和具体的保障措施,严格审查,督促落实,加快推进;对尚未实施的市政道路工程,提前与相关部门及其他处室对接,做好施工前的准备工作。

加快推进绿化景观建设。进一步完善春秋季的绿化工作实施方案,特别是花果山大道沿线和两湖的绿化景观工程,在与规划部门确定好方案的同时,做好施工单位的选择,严格把好施工过程中的工程质量和进度,同时,对道路绿化及景观提升工程也要严格把关,及时完成。

加快推进房屋建筑工程。加快实施新光、宋跳安置小区的安置房建设,确保按时交付;加快推进猴嘴旧城改造安置小区;及时与规划部门对接医药产业交易平台建设事项,跟踪设计进度;提前做好对拟实施的工程开工前的各项准备工作。

加快推进功能配套工程。进一步规范和完善新建道路的标识、标牌、指引等设施,提升港城大道、花果山大道等主要道路的亮化水平;加快园区公交站台建设;配套完善区内公厕、垃圾箱等环卫设施。

更多新闻:

连云港市区住宅租赁价格微涨 均价10.55元/㎡

连云港市新浦区旧城改造 “绘”出一个新市区

新浦区2012年社会民生重点工作落实限价房400套

加入腾讯房产连云港购房群>>>>>