腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

连云港市违章建筑再抬头 城管联合执法强拆除

2012年04月26日08:46连云港传媒网
字号:T|T

今年开春以来,违章建筑像雨后春笋般地蔓延。25日上午,市城管行政执法支队和新东街道办事处联合执法,对新东街道本辖区的违章建筑进行了一次集中清理。

上午9点钟,市城管行政执法支队的执法人员和新东街道的工作人员近30人来到淮海社区糖兴巷。现场执法人员拉起警戒线,随即对违章搭建的6间民用平房进行拆除。

市城管行政执法支队新浦二大队大队长助理祝刚:“今天我们市城管二大队在新东街道办事处的全力支持和配合下,对今天这一起未取得建筑规划许可证的违法行为的违章建筑情形进行强制拆除。”

在拆违的过程中,一些民众表现出抗法的情绪,上前阻挠,执法人员也现场对他们进行了劝导工作,安抚情绪,劝其配合执法工作。

市城管行政执法支队新浦二大队大队长助理祝刚:“我们在这次拆违之前,我们按照法律规定,发达了责令停工通知书,限期拆除通知书,并且多次上门做工作,他们家一直没拆除,这次我们在新浦区新东街道办事处的全力配合下,进行了强制拆除。”

市城管局新浦二大队的祝刚告诉记者,本次拆违是今年4月份以来的第三次拆除,而本次拆除的违章建筑是在执法人员日常巡查时发现的。

市城管行政执法支队新浦二大队大队长助理祝刚:“我们将对我们的辖区进行加大巡查力度和查处力度,把违法建设和巡查处罚处于萌芽状态。”

而对于拆除后重建的势头,执法人员也有下一步的计划。

市城管行政执法支队新浦二大队大队长助理祝刚:“我们对已经拆除的地方,加大巡查和查处力度,如果发现有重建和再建的行为,我们讲继续进行强制拆除。”

更多新闻:

一季度“涉房”新增涉房贷款同比遭“腰斩”

楼市调控殃及下游 世联地产一季度首亏超千万

连云港市违章建筑再抬头 城管联合执法强拆除

连云港房产证难办 二手房一季度同比缩水严重

房屋中介向物业收购业主信息 700人信息卖2000

专家来连把脉 南城打造成沿海凤凰文化第一镇

房价1年涨17.5%才赚 当前楼市已不适短期投资

福园名邸28日开盘 当日降1000元/平米

加入腾讯房产连云港购房群>>>>>