腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

巩俐成都别墅再调查 疑开发商未过户给巩俐

2012年06月02日08:13成都商报[微博]
字号:T|T

巩俐成都别墅3年拖欠上万元物管费的消息,随着巩俐经纪人曾敬超和巩俐前夫黄和祥的双重否定,变得扑朔迷离。如果巩俐的确在成都有别墅,巩俐的两任发言人为何一口否认?昨天,成都商报记者兵分两路,再度前往位于成都机场路168号的顺风苑小区调查,获得一个新说法:开发商可能真送了巩俐别墅,但巩俐没有过户办房产证。当记者把这些最新说法短信发送给巩俐经纪人曾敬超进一步求证,曾敬超没有回复短信,也未接听电话回应。

物管:拖欠物管费还没有补交

昨天下午,当记者再度来到顺风苑小区的别墅时,小区物管和保安都集体封口。记者随即在小区采访了多位业主,有人表示C38号—B别墅的是明星巩俐的,也有人说不知道巩俐在小区买了别墅。几位热心业主还告诉了成都商报记者,一位曾在开发商物管公司工作过的黄先生,他至今还在小区打点电焊散工。

记者昨天在小区找到了正在做电焊的黄先生,听说记者是采访关于巩俐别墅一事,黄先生脱口而出“C38号—B就是巩俐的别墅。”黄先生说:“当时巩俐来剪过彩,彭总是说过送给巩俐,但好像没过户。巩俐一行人来过一次小区,我当时见过她。”而截至记者昨晚发稿时,暂时无人补交这笔拖欠的物管费。

装修公司:她们给巩俐别墅装修过

市民唐女士给成都商报打来热线,她说据她所知,20年前,顺风苑的开发商确实送了一套别墅给巩俐,这套房子就是唐女士的弟弟来装修的,“花了18万。”唐女士说,当时巩俐方面还有些要求,说要铺地毯,但装修的钱由装修公司承担,巩俐方面没花一分钱。她证实,开发商确实送了巩俐房子,巩俐来接房子时还与唐女士的弟弟合了影,在装修公司的画册上题了词,这些东西唐女士都还保留着,只是不太愿意拿出来。

唐女士猜测,巩俐方面目前不承认这套房子可能有他们自己的考虑,因为这套房子是开发商赠送的,不知他们后来是否有某些过节,至于房产证上是否是巩俐本人的名字,唐女士表示并不清楚。

更多新闻:

30余城市微调楼市政策 房价下半年或触底

楼市回暖购房优惠渐多 白领购房时机的7个信号

近郊楼市泡沫不再 京郊楼市迎来万元时代

海客瀛洲团购震撼价即将登陆港城

加入腾讯房产连云港购房群>>>>>