腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

“久和杯”王子啤酒节 7月14日隆重开幕

2012年07月02日14:29腾讯房产
字号:T|T

连云港市是山海相拥的知名旅游城市,政府大力推进旅游发展,此次由政府主导带头发展旅游,作为旅游城市窗口,坐落连云港火车东站旁的久和势必承载了这份责任!

“久和杯·王子啤酒节”是由连云港市旅游局牵头、久和地产、王子啤酒等共同举办的,通过整合制定与旅游推广挂钩,将本地啤酒品牌、本地美食文化及本地旅游标签加以整合,把整个活动打造成为具备浓厚连云港地域特色的旅游美食文化节。

久和商业街是目前连云港市最大的房地产投资项目之一,一致被业内人士誉为商业航母的地标性建筑。据了解,久和商业街共分四期投资建设,总建面积约20万㎡。项目毗邻连云港东站,不仅是连云港城市的窗口和门户,更是未来城市中心商业区,项目建成后,必将彻底改变“东部无商业”的状况。

港城“久和杯”王子啤酒节 7月13隆重开幕