腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

泰恒华府样板房近期公开 现房销售省成本

2012年07月13日17:39腾讯房产许娜
字号:T|T

[导读]泰恒华府目前在售房源均价6100元/㎡,近期181㎡样板房将公开,届时欢迎购房者参观。同时,凡是至泰恒华府售楼处看房前20名客户,可获得泰恒华府赠送的加油卡一张,数量有限,先到先得。

   腾讯房产讯(编辑 许娜)据悉,位于郁洲公园旁的泰恒华府目前在售房源均价6100元/㎡,近期181㎡样板房将公开,届时欢迎购房者参观。同时,凡是至泰恒华府售楼处看房前20名客户,可获得泰恒华府赠送的加油卡一张,数量有限,先到先得。

  现房销售 省去等待生活成本

期房密集的港城楼市,现房绝对是稀缺物。而泰恒华府在售房源均为现房销售,即买即住,省去期房等待时的生活成本。

泰恒华府样板房近期公开 现房销售省成本

站在泰恒华府19楼样板房 俯瞰郁洲公园美景

张先生来连云港三年有余,三年奋斗让其有了买房置业、娶妻生子的“底气”,他希望跟立业一样,买房也能一鼓作气,高效高质地完成:现房是首选。在看了泰恒华府的样板房以及周边环境后,决定购买泰恒华府,完全被泰恒华府的气质和环境所吸引。


  得天时地利,还原纯粹自然生活环境

泰恒华府总建筑面积6万多平方米,共461户,并拥有自身的商业街,是一个集环保、智能于一体的高端住宅项目。

泰恒华府拥有得天独厚的风景资源,郁洲公园近在咫尺,诞生在这样优美的环境中,依景造景,独具匠心。在风水上可以理解为上风上水的宝地,周边环境优美,吸引了很多客户前来置业,这里房子不仅用来居住,还是休养生息的不二场所。

泰恒华府样板房近期公开 现房销售省成本

站在泰恒华府19楼样板房 俯瞰郁洲公园美景


一个纯然放松的园景和亲近土地的建筑,激荡一场回归自然的亲地梦想和邻里生活。

    生活在泰恒华府,享受远离城市的宁静,却不会远离尘世的繁华,让您在繁华都市中,总能寻找到一个适合自己的空间。

泰恒华府样板房近期公开 现房销售省成本

泰恒华府181㎡样板房厨房一角

泰恒华府样板房近期公开 现房销售省成本

泰恒华府181㎡样板房厨房一角客厅一角


  销售热线:0518-85101111

更多详情点击链接http://db.house.qq.com/lianyungang_77558/

腾讯房产网看房团报名入口:

http://lianyungang.bbs.house.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=820&page=1&extra=

更多新闻:

2012年财富中国500强房地产榜发布 万科居首

降息一周后北上广深楼市盘点:看房买房的多

黑马中赫狙击万柳热土 保利退赛 万科陪跑

温家宝总理半年五论房价 誓言决不让房价反弹

加入腾讯房产连云港站看房团>>>>>