腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

2012初秋缘起地中海—东方塞纳在这 你在哪?

2012年08月21日17:45腾讯房产顾姝琳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]项目从规划伊始,就“以柔合泛地中海之精华、畅爽浪漫生活”为理念为港城打造一个集叠式排屋、情景洋房、多层、小高层于一体的泛地中海生活蓝本。

一次生活与浪漫、闲适邂逅的机遇

献给懂得生活与品位的菁英阶层

腾讯房产讯(新闻 新房 论坛 微博) 世人对尊贵的向往,往往是对完美细节的孜孜追求。福港东方塞纳三年磨一剑,平缓的西班牙瓦屋顶,高低错落的形态,弧形的大玻璃窗,通透的阳台,凹凸丰富的立面,精心点缀着各种细部装饰。如斗拱、镂空、铁艺、木文石和巧妙的弧形窗框等此外建筑物注重身材每一寸比例的匀称性,上部构件精巧,下部构件浑厚,使力度与优雅完美结合,超大玻璃窗体现出建筑物的通透感,引阳光与清风入室与自然一起深呼吸。

随着经济的快速腾飞城市变的越来越拥挤、幢幢高楼大厦拔地而起,在华丽的背后是居家生活的“暗淡”,寒冷的冬日阳光是我们最喜爱朋友,总想时刻与之相伴,但高高的大楼却总是无情的将之拒之门外。福港东方塞纳的诞生必将改变以往的格局为业主营造一个可以充分沐浴阳光的理想家园。

福港•东方塞纳位于新浦南与振兴花卉隔路交界处,整体以地中海度假风情、澳洲休闲方式作为规划理念,整体外立面为米黄色、配上鲜艳的红瓦、270度采光八角窗、观景塔楼等特有的地中海建筑形态。自入市以来一直受到广大购房者的喜爱与追捧,2011年6月份项目售楼处正式公开,即开始一期房源的预约,经过短短两个月的蓄水,一期在8月份开盘当天即被热抢。

2012在这个金秋季节——东方塞纳在这 你在哪?

福港东方塞纳鸟瞰图