腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

澜庭观邸3#楼盛大开盘 高性价比房源遭抢

2012年09月02日15:06腾讯房产许娜
字号:T|T

[导读]9月2日,位于开发区五羊路的澜庭·观邸3#楼盛大开盘,价格3588元/平方米起,均价在3900元/平方米左右。本日开盘购房者可享受八重豪礼

腾讯房产讯(编辑 许娜)“金九银十”已来临,港城房地产市场在经历了炎炎夏日之后,终于迎来了传统的市场旺季。步入旺季,港城开发商推盘热情高涨。9月2日,位于开发区五羊路的澜庭·观邸3#楼盛大开盘,推出56套房源,上午成交40套,为港城房地产市场赢得了一个漂亮的开门红。

八点多,离开盘还有一段时间,售楼处大厅内已经聚集了很多购房者在等待开盘,看来此时此刻他们的心情是相当激动的。

澜庭观邸3#楼盛大开盘 高性价比房源遭抢

3#楼盛大开盘

澜庭观邸3#楼盛大开盘 高性价比房源遭抢

售楼处门前锣鼓声响起来

礼花绽放3#楼盛大开盘 八重好礼回馈购房者
  8点38分,澜庭·观邸售楼处中心门口广场礼花齐绽,3#楼宣布正式开盘,按签到先后顺序进入售楼处选房。此时售楼部大厅人头攒动,气氛热烈。选房人员激烈的选房,置业顾问们热情的解说,忙得不可开交。