腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

41比56 澜庭·观邸“金九”再耀港城

2012年09月04日14:15腾讯房产
字号:T|T

[导读]2012年的“金九”次日,澜庭·观邸推出其3号楼56套房源,八重豪礼优惠。截止开盘当天上午11时左右,所有房源已经去化九成,成功签约41套,再次形成开盘等于热销的“澜庭效应”。

腾讯房产讯 楼市的“金九银十”,一直被视为一年中传统销售中的旺季。2012年的“金九”次日,开发区五羊路旁最受关注楼盘之一的澜庭·观邸,正式推出其3号楼56套房源,八重豪礼优惠,与之前开盘售罄的1、6、7、11号楼多层一样,超出市场预测。采用改善型136方大三房套间, 86方首改型舒适二房为主。截止开盘当天上午11时左右,所有房源已经去化九成,成功签约41套,再次形成开盘等于热销的“澜庭效应”。

9月第三季看房团报名活动入口>>>>>>

41比56 澜庭·观邸“金九”再耀港城

2小时,3号楼房源去化九成
  从当天早上7点开始,已经有众多客户,涌向澜庭·观邸3号楼的开盘现场。到上午9时许,鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,开盘活动正式开始,开盘现场已是座无虚席,场面十分热闹。
  在开盘现场,我们还发现一个比较有趣的现场,此次3号楼开盘的客户,基本上都是一家老小全体出动的。经过与他们的沟通,大部分客户表示,目前的价格,还算是在接受范围之内。刚从签约区出来的张小姐告诉我们,她这次是跟父母一起过来的,一方面是看中这里的地段,另一方面就是户型整体设计比较好,格局方正,还能做到2个卧室和客厅均朝南,空间舒适度相对比较高,而且这个面积段的户型,能符合我们一家需求,也就澜庭·观邸这个项目了。“来的时候有预料到,这次开盘人会比较多,可没想到会有那么多。”

41比56 澜庭·观邸“金九”再耀港城


  当天绝大部分房源已被客户选中,找到它们的主人。此次热销,无论从产品本身、周围配套还是价格方面,无疑是高性比价学区房。由于现场仍有众多客户未能选中自己满意的房源,从澜庭•观邸的负责人处获悉:“因为客户对我们项目的青睐,为了能更好的回馈客户,我们的4、9号楼也将于近期加推,提前与大家见面。”(澜庭观邸供稿)

贵宾专线:8234-8777~8234 6777

项目地址:五羊路59-124号(五羊路与云和路交汇处)

更多新闻:

中国楼市最创意广告:结婚不买房就是耍流氓

土地热 房价涨 多因素推动“金九银十”重现

温州富豪“包销团”身陷中海 “一房两卖”迷局

8月限购城市土地市场乍现“微反弹”

加入腾讯房产网连云港站第三届新青年置业看房团>>>>>>>>>>>>