腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

中秋献礼 九龙百变新郡8日“裸心价”劲爆发售

2012年09月07日15:34腾讯房产
字号:T|T

腾讯房产讯 渐入金秋,天气转凉,而港城的楼市却丝毫没有降温的趋势。金九银十的影响下众多楼盘开盘不断,活动迭出,借着金九的时节大放光芒。一路热销的九龙百变新郡也在此之际推出了9月8日的“裸心价”劲爆发售。此次活动主要针对复式房源,面积在120—150㎡,均价在5200元/㎡,周六认购特享总价3.5万优惠,更有42寸品牌液晶电视赠送。而中秋佳节来临之际,九龙更是推出倾情回馈老客户的中秋献礼活动,凡是项目复式房源的业主,周六下午来即送中秋礼包一份。

项目地址:新浦区通灌南路369号

销售热线:0518-85521888;85350011

中秋献礼 九龙百变新郡8日“裸心价”劲爆发售

九龙百变新郡项目由九龙云天集团投资开发,由2幢多层,7幢高层,10幢小高层,以及4幢蝶式高层组成,总户数1998套,另有3000平方米人工湖。
项目之所以叫百变新郡,是因为产品拥有全港城唯一户型专利,户型可以自由灵活变化,并且科技节能环保。同时,这个项目是九龙云天集团扎根港城9年来倾心打造的升级版产品,将超越以往的同类产品。

九龙百变新郡项目以行业领袖人物/翘楚阶层为目标人群定位,以打造“港城第一和谐小区和无限空间营造专家” 为居住理念。项目独有可拆卸式飘窗,景观露台等六项专利,产品性价比高;另外,我们产品的户型可以有多种组合,灵活多变,具有超高的使用率。轻松实现“两房变三房,三房变四房”,追求更高的生活品质。

更多详情请点击:http://db.house.qq.com/lianyungang_77357/

更多新闻:

用身体做灵感 情趣家居空间令人脸红心跳

惊艳全城 万象后街售楼处公开 6#8#认筹中

白富美屌丝女大爱 北青女在港城买单身公寓

利玛国际锦苑95㎡旺宅、6米挑高金铺9月8日开盘

加入腾讯房产网连云港站第三届新青年置业看房团>>>>>>>>>>>>