腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

双节至优惠来袭 如何才能仔细分析买好房

2012年10月06日00:41腾讯房产陆园
字号:T|T

腾讯房产讯 中秋佳节姗姗来迟,却刚好与国庆邂逅。双节齐至,商家们使出浑身解数逐鹿商场,在此期间,各种打折优惠信息蜂拥挤入眼帘,服饰、旅行、汽车、楼盘、家电,一时间百花齐放。

节日优惠着实令人心动,把需要买的大件留到节日打折再买也不失为一个好办法。然而节日期间气氛火爆,接踵的人群,热闹的商场,高昂的情绪,在这样的大环境下,你是否还能冷静?一时冲动带来的后果,不是每个人都乐于见到的,尤其是房子这样的大物件。怎么样才能穿越重重花哨的优惠,看清实质,以最实惠的价格一举拿下最适合自己的房子?在此腾讯房产给你支招,希望能助你买到称心如意的好房子。

首先,非常重要的一点,实地看房。买房买房,买的就是这么一个建筑,先不论价格如何配套如何,房子本身质量过硬才是关键。

现房当然更放心,在去售楼处之前,独身进入小区内部审视一番物业,卫生条件是否合格,电梯是否有定期维修,询问小区业主,外墙可曾漏水,隔音工作是否到位,再去售楼处了解一些施工建材,便能心中有数了。

而期房也并非不能买,也许购买期房还会给你一个巨大的惊喜,但是也并不排除带来惊吓,那么实地考察依然是非常重要的一点。走上工地看看建材,看看施工队伍,问问防水用的是什么材料,隔音采取哪些措施等。