腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

双节不出门 好景随心想 景观大盘全城搜索

2012年10月05日21:52腾讯房产陆园
字号:T|T

腾讯房产讯 城市生活节奏加快,压力接踵,让人难免想要放松,想到旅行,想去一个山水环绕,绿树成荫,人迹罕至的地方,寻求身心的安宁与释放。然而工作繁忙,亲情牵绊,好景难求,懒于奔波等等,这些或无奈或甜蜜的负担,或主观或客观的因素,总是有意无意的阻碍了旅行的步伐。又因为种种现实因素,将那一丝不安份的因素层层叠压,却也让它愈加累积加速成长,给本就压抑着的心情,平添一份闷闷不乐。

宁静而致远,悦目方能赏心,在一个宁静而悦目的环境中,心才能更愉悦,走得更悠远。居住在一个清幽而清净的小区,无疑可以最好的做到这一点。下面笔者就给大家介绍几个高绿化,低密度,环境优美的楼盘,让你身在家中,吹风观景,便可让心去旅行。

大隐隐于市 盘点新浦区舒适住宅

第1站:博威江南明珠苑

身未动 而心已远 舒适住宅给您旅行般意境

项目看点:博威江南明珠苑容积率1.9,而绿化率高达45%,环境优美,景观怡人,行走在小区内,每一处景观都能让人赏心悦目,心情飞扬。邻繁华商圈而能闹中取静,不失为舒适住宅的佳选……[详细]