腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

“感受爱 家常在”——2013返乡置业火热报名中

2013年02月04日08:25腾讯房产
字号:T|T

  年关将至,腾讯2013年百城联动返乡返利置业计划现已火热开启!

  “感受爱 家常在”——2013回港置业看房团火热报名中

  参加腾讯看房团,就能够享受腾讯房产连云港站提供的丰厚奖品及楼盘独家优惠,腾讯房产特推出“您买房,我带路”计划,将连云港楼市最新独家优惠、最新房源信息、最新房价走势等实用信息通过购房QQ群、论坛活动、看房团、400电话、微信、微博等方式,让广大会连云港置业购房者享受到看房、买房一条龙便捷服务。

回家购房:不限GO 不限购

  本次购房活动我们将联合腾讯房产全国主要城市站点共计120家网点联动,精准寻找到异地返乡群体。回乡置业,会不会被限购呢?众所周知,限购政策更多的是针对异地买房,而对于自己在原籍买房并无门槛。这也让返乡购房人群免了这个后顾之忧。腾讯2013年返乡置业计划就着这类“返乡客”,返乡置业购房活动也为这类购房人群提供了一个绝好的购房平台。

绿色购房通道 线上线下品鉴精品好盘

本次返乡置业购房活动,腾讯连云港站将提供专业的网络看房。届时,看房过程中将提供免费看房大巴接送,看房路线导引、户型推荐等,为网友提供绿色个购房通道,轻轻松松购得好房。

对漂泊在外的游子来说,过年回家真的是一趟艰辛的幸福旅程,大家都渴望回家,但是回家的火车票是游子们心中永远都挥之不去的伤痛。每年的春运永远都是回家路上最大的阻碍,火车票难买不说,舟车劳顿的辛苦更是不用讲。常回家看看,这是每个“年末返乡人”共同的心声,是家给了我们不断向前的动力。所以,如果你是这类购房人群,想回乡置业,那么,赶快加入腾讯看房团,与我们共度腾讯2013返乡返利置业购房季。

  一起来港城安个家,接父母来同住,享受一下三代同堂的幸福场景。

  报名热线:0518-85783701

      落叶:18861303903

      好好:15189028303

      草小堂:18360691913

报名团购


* 号为必填项,请详细填写以下信息:
*姓 名
*手 机*邮 箱
*验证码6月腾讯房产看房团带您一起狂购港城看不清?换一张
【查看团购结果】

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?