腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

3.15诚信正能量 网友购房大调查

2013年02月21日17:43腾讯房产连云港
字号:T|T

[导读]曝光买房那些“坑爹”事儿,为业主维权支招,让劣质产品和房产消费服务问题曝光,接受社会监督。

腾讯房产讯 你愿意花了好几辈子的钱,买了后悔一辈子的房吗?部分房企诚信缺失,延期交房、合同欺骗、房屋缩水、物业乱收费等问题层出不穷,在房屋质量、物业服务、二手房买卖、房屋租赁和装修领域的侵权事件也屡有曝光。

3.15诚信正能量 网友购房大调查

针对网友最关注的住房问题,在3.15消费者权益保护日来临之际,腾讯房产推出“3.15诚信正能量”系列活动,曝光买房那些“坑爹”事儿,为业主维权支招,让劣质产品和房产消费服务问题曝光,接受社会监督。

作为有责任感的媒体,腾讯房产将以自身强大媒体影响力为依托,发起质优楼盘、诚信开发商评比活动,与地产界专家、资深从业者,法律顾问携手,也以亿万网民为基础,与他们深度互动,从多个维度出发,评选出大家眼中的No.1。

本次3.15诚信正能量活动将分为一系列活动,针对网友进行购买调查问卷,了解网友在选房、看房过程中遇到的集中问题,出现购房纠纷时网友采取的行动以及网友认为避免购房纠纷最好的办法等相关问题。

针对网友投诉的案例进行实地调查,通过影像、图片记录真实情况,并及时反映给相关部门。“楼市曝光台”栏目自开通来已经收到不少网友的留言、跟帖,曝光楼市问题,腾讯房产将持续跟踪调查事件进展。

邀请相关专家讲述置业须知、维权要点,候选质优楼盘,五大标准为品质性、居住性、环保性、公共性和服务性;候选诚信开发商,要求诚信宣传、诚信售卖、诚信服务。而参与投票的网友提交不多于140字的投票理由,即有机会参与线上风驰系统抽奖。

根据此次活动的所有数据及信息,包括网友留言、报纸专栏、专家点评、律师支招等,整理出全国《房产诚信白皮书》。从多个维度表述作为房地产行业的诚信企业应该具备的素质和条件,树立标杆,向社会传递诚信正能量。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?