腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

4月13日人才安置房开始选房

2013年03月22日07:32连网
字号:T|T

记者从市人才服务中心获悉,3月20日、21日,2012年度人才安置房的申购人携身份证到市人才服务中心领取《选房通知单》,并确认购房地点及享受优惠的面积。选房时间定于4月13日下午2:30,选房地点在连云港市人才市场(朝阳东路22号)。

58套房源价格已公布

根据相关程序,3月20日和21日,申购人携身份证到市人才服务中心领取《选房通知单》,确认购房地点及享受优惠的面积,人才安置房选房时间为4月13日下午2:30,选房地点在连云港市人才市场(朝阳东路22号)。

据了解,本次人才安置房的房源共58套,均为期房,其中,新海地区茗昇花园(高层),预计均价3700元/平方米;东部城区茗怡花园(多层),预计均价3300元/平方米。以上价格为预估价格,最终价格根据工程竣工后实际结算价由物价部门核算为准,新海城区和东部城区具体套数根据实际需求确定。

要看清选房须知

根据人才安置房选房规定,申购人在选房前应携带本人身份证(复印件2份)、选房通知单》,在规定时间内到选房场所依次进行选房。参加选房按排名顺序,每10名一组,依次入场选房。凡未按规定时间到达的选房户,依其实际到达时间,可以加入正在选房的顺序中。

申购人选房后告知现场工作人员,并凭选房通知单进行登记。然后,携登记后的选房通知单、身份证及复印件到审核组核定房价。申购人应根据家庭人口实际状况及自身的支付能力选购住房,需要贷款的,原则上自行与银行联系,也可与市住房局云城担保公司取得联系。

选房人选好房号后,应及时告知工作人员,并填写《连云港市市区“人才安置房”选房结果确认单》。“人才安置房”购房价格计算方式为:[(成本价(楼层系数)×标准内面积)+(市场价(楼层系数)×标准外面积)]+(车库单价×面积)。

据了解,购房成本价控制面积标准按市区职工住房补贴面积标准执行。申购人家庭为一般职工享受建筑面积标准为75平方米,科级干部、中级技术职称人员和硕士研究生学历的享受建筑面积标准为90平方米。

申购人除房价外还应按规定缴公用部位维修基金、购房契税、小区物业管理费等有关费用.

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?