腾讯房产连云港站房产频道-连云港 > 正文

极目世界远 一墅山海尽

2013年04月24日11:55腾讯房产连云港我要评论(0)
字号:T|T

[导读]目前项目已经进入清盘阶段,在售现房15余套套,房源面积为315㎡和325㎡。其中。沿海观景别墅折后均价为10000元/平方米,其他均价为8000元/平方米。意向客户看房确立可有进一步优惠

品质人生,享受有“建墅”的生活

极目世界远  一墅山海尽

永泰·山海自在在深耕地产13年,以“出品皆精品”著称,永泰·山海自在立志为港口人奉献最有品味的别墅,最有品质的人生,A户型作为其主推产品,从独创的错层设计到精心配置的电梯空间,都让业主可以享受到最时尚、最奢美的别墅生活。

志高尊容,315平方米半山海岸墅王

永泰·山海自在项目位于最舒适的湾区地带,独享弥足珍贵的最前沿一线海景,A户型为315-325平方米半山海岸墅王,足不出户可观潮涌,感受气势雄伟、至高无上的尊容。

温馨献礼,度假馈赠观光电梯

作为永泰·山海自在臻藏的至尊墅王,几日起新购A户型别墅可以享受永泰地产独家最能感动的观光电梯,从车库到露台,随心到大每一层的舒适区域。坐山观海,一墅一世界。宫廷级会所式别墅,连云港绝佳观山、观海位置,奢华空间尺度,尽享自由,主导生活。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?