2013港城房地产交易会 3000万用户影响力共襄盛举

腾讯房产连云港2013-05-30 00:07
0

[导读]由腾讯房产主办,苍梧晚报、连云港日报等强势媒体协办的 “2013港城房地产展示交易会”, 将于6月22、23、24日在新浦区苍梧绿园隆重举行。现诚邀港城各大房地产项目,共襄盛举。

腾讯房产讯 “腾讯房产 微动港城”——由腾讯房产主办,苍梧晚报、连云港日报等强势媒体协办的 “2013港城房地产展示交易会”, 将于6月22、23、24日在新浦区苍梧绿园隆重举行。现诚邀港城各大房地产项目,共襄盛举。

强势媒体 奏响舆论最强音

据悉,本次房交会严格按照“媒体搭台、房企唱戏、购房者受益”的准则,由腾讯房产连云港主办,苍梧晚报、连云港日报等强势媒体协办,凭借传统媒体与新媒体的全面结合,势在打造连云港最前端、最全面、最人气、最实惠的房地产展示交易会。

本次房展会,腾讯房产也将凭借江苏省13个市全面覆盖这一有利资源,精准定位到全省3000万QQ用户,进行大范围大面积推广,力将“2013港城房地产展示交易会”这一活动告知给每位返乡置业人群,确保本次房展会在全省范围内达到最大的活动认知度。

活动进行的同时,掌握港城200万用户的腾讯房产全程网络跟踪报道,本地资源最丰富的媒体连云港日报社、港城企事业单位的平面媒体苍梧晚报,从多个角度进行立体化、海量化的信息释放。腾讯房产本次也将全方位的整合利用腾讯全线核心产品资源,如:腾讯房产、迷你页、微信、腾讯大Q群、QQ邮箱推送、腾讯微博、风驰线上互动等。

除此以外,也将联合太阳传媒1600辆出租车LED顶灯,全天候、高频率、大密度不间断传播,一步到位直接锁定各类人群。另有凤凰传媒提供连云港市内5个黄金地段户外广告大牌、3全城重量级LED大屏、400块电梯广告机等,在全市范围内拉起高速信息网,扫除舆论死角,掀起购房新热潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?