购房新助手——腾讯房产连云港微信楼盘库正式上线

腾讯房产连云港2013-06-29 22:02
0

[导读]腾讯房产以“购房者第一站 互动导购平台”为运营原则,旨在为购房人提供便捷的购房信息服务,现特别推出微信楼盘库功能,方便购房人直接用微信查询楼盘信息和参与看房报名。

腾讯房产讯 据统计,全球手机用户大约为50亿,其中10亿是智能手机用户,中国以2.7亿的智能手机用户数位居榜首,而这个数字只占本国手机用户数的24%,同时中国智能手机用户数增速达50%以上。

虽然智能手机用户数的迅速增长,但在众多的手机APP软件中,用户最常用的APP软件仅人均7.3个,而腾讯QQ、微信等产品均名列其中。

腾讯房产以“购房者第一站 互动导购平台”为运营原则,旨在为购房人提供便捷的购房信息服务,现特别推出微信楼盘库功能,方便购房人直接用微信查询楼盘信息和参与看房报名。

功能简介:以输入框文字查询为核心

首次关注站点官方微信,自定义回复信息将自动默认为“感谢收听腾讯房产。发送【楼盘名称】或您的【位置】搜索楼盘,发送【帮助】获取使用指导”,同时微信菜单默认为楼盘搜索、看房团购、购房宝典3项,并自动关联本站楼盘数据库相关页面。

购房新助手——腾讯房产连云港微信楼盘库正式上线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?