永泰山海自在收官 仅余三套 一线山海再难寻

腾讯房产连云港2013-07-05 18:11
0

[导读]永泰·山海自在圆满收官答谢会圆满成功。另外,永泰山海自在仅余3套A户型保留观海别墅房源,房源面积为315平米,均价约6800元/平房米。意向客户购房可享受7折清盘优惠。

腾讯房产讯 笔者获悉,位于连云区新城核心启动区东哨路一号的永泰·山海自在圆满收官答谢会圆满成功。另外,永泰山海自在仅余3套A户型保留观海别墅房源,房源面积为315m²,均价约6800元/平房米。意向客户购房可享受7折清盘优惠。详情请询售楼处!

资讯热线:400-700-1234 转 15806

永泰山海自在收官 仅余三套 一线山海再难寻

永泰·山海自在毗邻北崮山,近观一线海景,坐落于江苏省内唯一一段7000万年的基石海岸之上,度享省内最前沿最生态的一线景观。项目沿原生向阳坡地而建,依恃蜿蜒错落的地势特征,天然的落差令整个别墅社区次第而列,景观多层次的绽放,展现出不同凡响的艺术效果。山与海的激情撞击,摩擦出绚丽的火花,共同谱写了依山瞰海的完美人居蓝图。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?