35度!200人!腾讯房产7.28看房团清凉一“夏”凯旋

腾讯房产连云港站2013-07-31 08:27
0

[导读]7月28日腾讯房产清凉一“夏”看房团活动吸引了200余名网友到场,时至下午16点圆满落幕。

腾讯房产讯 7月28日腾讯房产清凉一“夏”看房团活动吸引了200余名网友到场,时至下午16点圆满落幕。本次看房团为满足港城购房者的需求,囊括了新浦区和开发区两个区共8家优质楼盘。看房团网友的购房“热”情远不低于盛夏高温,与此同时,据不完全统计,本次意向成交已有20组。

35度!200人!腾讯房产7.28看房团清凉一“夏”凯旋

为回馈广大腾讯房产网友,本次所看的7楼盘均推出了看房当天购房特惠活动,同时,腾讯房产也为参加看房活动的网友准备了丰富奖品及精美的参与礼品。

早上7点30分至8点看房团网友陆续达到集合地点苍梧绿园北门,签到完毕后,8点10分腾讯房产看房团三辆大巴正式出发,开始了7.28看房之旅。本次看房路线依次为上午新浦区:博威江南明珠——蓝天华侨城——福园名邸——利玛国际锦苑——合力铂金公馆——下午开发区:连众滨海名都——兰若岭秀——绿地世纪城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?