浦东招商局博威特色街招商处正式启动

腾讯房产连云港2013-08-19 07:45
0

  腾讯房产讯 8月14,在博威建国路商业街举行了连云港市浦东招商局博威特色街招商处揭牌仪式,博威集团孙总、浦东招商局王主任等众位领导出席了此次仪式,各大新闻媒体记者、意向商户、市民朋友等共同分享了这一喜庆时刻。

仪式当天,拱门、彩旗、鲜花等把仪式现场装扮的异常喜庆。上海博威集团孙总首先发表了讲话,感谢政府领导和社会各界对博威特色商业街建设的关心和支持,并表示博威将继续为推进城市建设贡献一份力量。

随后浦东招商局王主任也上台致辞,祝贺商业街招商处正式成立,他对政府扶持的这个商业项目寄予厚望,并代表政府部门介绍了博威特色商业街对推动城市建设,促进经济发展,以及重新塑造城市形象起到的重要作用。

之后揭牌仪式正式开始,主持人邀请孙总和王主任两位领导共同揭开了覆盖招商处铜牌的帷幕,意味着博威1912浪漫主题特色商业街招商正式启动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?