国侨所剩房源不多 5500元/平购市中心准现房

腾讯房产连云港站2013-10-17 16:01
0

[导读]为回馈广大购房者,目前凡一次性付款的客户可享受9.8折优惠,而按揭贷款的客户可享受每平方米9.9折优惠。

腾讯房产讯 近日,笔者走访位于海连路南、新孔路东的国侨·幸福中央得知,目前一期在售住宅仅剩几十套,主要集中在大户型房源,购房可以一步到位,已经进入清盘状态。

据了解,国侨·幸福中央在售房源主要分布在项目5、7、11—13号楼,其中,5号楼和7号楼为多层住宅,主力户型为140平方米的阔绰四房,销售均价为每平方米6300元。而11—13号楼为沿街高层住宅,主力户型为130平方米的宽敞三房,销售均价为每平方米5500元。为回馈广大购房者,目前凡一次性付款的客户可享受9.8折优惠,而按揭贷款的客户可享受每平方米9.9折优惠。

一期全部为准现房,现在交房时间已经临近,据悉,小区商业街目前正式对外招商,幸福中央小区商业街招商类型包括快捷酒店、学校、中型超市、健身会所、娱乐会所、餐饮、小吃、服装、日化、家居等,商铺可租可售,面积不等。

改善的大户型空间功能齐全,可利用性高,既能一家人共享欢乐,同时也能拥有私密空间。对三代同堂而言,大面积户型还有利于父母照看孩子,方便子女就近照料父母。这也是购房一步到位的最佳选择,在现在工资涨不过房价、各种政策不确定性的情况下,购房大面积房源,是非常具有前瞻性的选择。项目紧邻BRT幸福中央站,另有多路公交可达。周边教育配套齐全,育红幼儿园、大庆路小学、海庆中学,生活配套一应俱全。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?