豪华 高端 海州湾花园奢侈品展暨年终答谢会即将上演

腾讯房产连云港2013-12-26 08:10
0

腾讯房产讯 奢侈、豪华、高端不是每一个活动都能做到的!尊贵、品质、名流的活动不是每一个人都能够参与的!在海州湾花园所有的一切你都能体验得到。

据了解,海州湾花园为了感谢新老客户对项目的支持与厚爱,特邀VIP客户于28日下午参加在连云新城“海州湾国际会议中心”举办的"奢侈品展暨年终答谢会"活动。届时现场会有众多国际一线品牌奢侈品现场展示,更有模特走秀、拉斯维加斯游戏等活动。项目更为嘉宾精心准备了晚宴、精彩表演及抽奖活动。我们相信,在这里你不仅能感受到顶级豪宅气派,同时还能享受到尊贵的体验。详情请询售楼处!

尊贵热线:400-700-1234转15821

豪华 高端 海州湾花园奢侈品展暨年终答谢会即将上演

据了解,海州湾花园目前主要为一期10余套生态联排别墅在售,房源面积在245—310平米之间不等,目前均价8523元/平米。现在购买该批房源可享受一次性付款93折,按揭95折的优惠。另外项目更有老带新优惠活动新老客户均有购房大礼包相送。想购买是别墅的客户不容错过!

海州湾花园,位于连云新城核心区域。此片区汇聚了连云港最为优质的自然资源,山、海、湖、岛、湾为一体。该片区主要包含政务区、休闲娱乐区、商业办公区以及本项目所处的高端住宅区。项目东面紧邻政府重金打造的大型湖泊胜利湖,北接区政府办公大楼,南侧便是新港实验小学以及连云区最大的文体中心。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?