国侨·幸福中央清盘 BRT房源最后抢购

腾讯房产连云港站2014-04-21 15:36
0

[导读]位于海连西路、新孔东路的BRT大盘国侨·幸福中央目前一期目前正在清盘销售中,房源所剩不多,户型多为三室两厅、四室两厅的大户型房源,面积在130~140平米之间,均价在5500元/平方米。

腾讯房产讯 位于海连西路、新孔东路的BRT大盘国侨·幸福中央目前一期正在清盘销售中,房源所剩不多,户型多为三室两厅、四室两厅的大户型房源,面积在130~140平米之间,均价在5500元/平方米。

改善的大户型空间功能齐全,可利用性高,既能一家人共享欢乐,同时也能拥有私密空间。对三代同堂而言,大面积户型还有利于父母照看孩子,方便子女就近照料父母。这也是购房一步到位的最佳选择,能省掉换房带来的诸多烦恼。在现在工资涨不过房价、各种政策不确定性的情况下,购房大面积房源,是非常具有前瞻性的选择。

对于购买国侨·幸福中央的业主来说,买到就等于赚到,BRT开通后,国侨·幸福中央交配套得到升级,目前有六大公交线路通达小区,主要有BRT1号线、常规公交9、19、27、119路等。9路公交车到明珠万福家园站下车,其余五条线路点在国侨·幸福中央都有站点。

周边教育配套齐全,育红幼儿园、大庆路小学、海庆中学,生活配套一应俱全。如此大盘,最后清盘,一旦错过不再拥有!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?