郁州北路顺利通车 富邦万得园稀缺多层加推

腾讯房产网连云港站2014-06-09 17:05
0

[导读]现代的都市生活,压力越来越大,交通越来越拥挤,连住的房子也是越来越高,密集快节奏的生活,让很多在城市生活的人想安稳的有个家,多想让生活慢下来成为一种奢侈。

腾讯房产讯 现代的都市生活,压力越来越大,交通越来越拥挤,连住的房子也是越来越高,密集快节奏的生活,让很多在城市生活的人想安稳的有个家,多想让生活慢下来成为一种奢侈,随着土地资源的稀缺,多层楼房也成为每个城市紧缺的资源,可谓是绝版。随着社会的发展,回家让心静下来是一件多么美好的事情。

据了解,富邦万得园倾情回馈广大购房者,特带来超值优惠。房源面积88㎡-136㎡,户型为经典两房和灵动三房,起步价5580元/㎡起,目前项目三期7栋住宅正在火爆认筹中。前往售楼处办理认购即可享一万抵两万的购房优惠。同时,凡认购成功者,均将有好礼相赠。在施工进度上,项目三期所有楼层均已封顶,目前正在做外墙建设,门窗和绿化将在接下来的时间里完成,小区景观绿化近40%,百余种名贵植物,使业主足不出户就可拥有天然氧吧,享健康绿色生活。此批房源在2015年年底就可交付使用。

项目周边配套齐全,靠近农贸市场,生活十分便利。自从郁州北路顺利通车后,小区的交通更是得到大大的改善。住宅全部是稀缺多层,得房率高达90%。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?