富邦·万得园紧邻火车站 均价5900元/㎡

腾讯房产网2014-06-30 17:11
0

[导读]连云港站紧紧依托陇海铁路线,是港城东西方交通的主要窗口,对港城的交通发展有着核心的地位,而富邦·万得园紧邻城市交通命脉火车站,多层低密度好房源与好位置好地段不期而遇

腾讯房产讯 连云港站紧紧依托陇海铁路线,是港城东西方交通的主要窗口,对港城的交通发展有着核心的地位,而富邦·万得园(楼盘资料 项目图库 ) 紧邻城市交通命脉火车站,多层低密度好房源与好位置好地段不期而遇。

富邦·万得园三期推出7栋住宅,均为稀缺多层,一梯两户,多层均价5900元/㎡。目前23#-29#楼在售,房源面积96~136平,通透方正,布局合理。小区景观绿化近40%,享健康绿色生活。具体优惠到案场咨询。 所有房源预计于2015年年底交付使用。

在施工进度上,三期项目均已基本完工,即将开始进行路面和绿化建设。在绿化方面,富邦万得园项目特别聘请国际知名景观设计公司,且百余种植物即将入驻社区,到时,社区内三季有花,四季常绿,处处景致,相映成趣,让业主可享天然氧吧,自然幽静生活。

富邦万得园小区内采用智能化物业管理,闭路监控、周界报警、出入口车辆管理系统,让业主安全放心。项目交通便利,郁州北路、南极北路构建立体交通网络,紧邻火车站、长途汽车站,更有20路公交直达小区入口。周边配套设施齐全,大型商超、便利店、菜场、餐饮、银行、医院等毗邻左右,让业主享受便利都市生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发·商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?