在大港路上的绚丽绽放的东盛·四季花城

腾讯房产连云港站2014-09-24 10:39
0

腾讯房产讯 漫天灰尘的大港路总是让过往行人心中押上一层阴霾,再加上修路带来的种种不便,更是让这片天无法“放晴”。坐在车子里,紧关窗户,却依旧能闻到淡淡的灰尘的味道,也能亲身的感受到那份压抑。本以为就这样的走完这条路,但没过多长时间,眼前就出现了另外一幅场景——傲然独立的东盛·四季花城似乎像夸父那般在追逐着那一份阳光,要把光明带给大港路的行人。

不仅是行人,居住在东盛·四季花城的业主们也是无限的享受东盛·四季花城带给他们的幸福。没有尘土的困扰,远离了城市的喧嚣,项目的位置更是让业主们在修路的同时逃离了交通不便的烦忧。这就是东盛·四季花城,一颗绽放在大港路上的璀璨明星。

还值得一提的就是东盛·四季花城集聚众多宜居优势,规划建设20000㎡大型社区超市,农贸市场、星级医院、步行购物街环绕左右,院前小学、新港实验学校紧邻小区,从幼儿园到中学,大人完全不用为接送而费心,小区内配备东方之家幼儿园,凭借一流完善的教育设施,敬业、专业的师资队伍,让业主的孩子能够赢在起跑线上。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?