帝豪携手腾讯看房团独家优惠 额外优惠30元每平米

腾讯房产2014-10-22 15:36
0

[导读]帝豪·水榭花都作为连云港本地知名品牌房企,立足港城多年,凭借其方正的户型设计、优质的小区景观,赢得了大多数购房业主的芳心。

腾讯房产讯 帝豪·水榭花都作为连云港本地知名品牌房企,立足港城多年,凭借其方正的户型设计、优质的小区景观,赢得了大多数购房业主的芳心。买房子等个两三年才能交房,在港城已是普遍现象,但由此产生的买房诟病则数不胜数。买房子不难,买到好房子却真心不容易,开发商实力、景观、配套、社区人文、物业服务等都非常重要,但第一步是房子一定要眼见为实,买看得见的景观、看得见的房子。水榭花都即买即交给购房者的不仅仅是实惠,更多的是踏实。

帝豪水榭花都均价为6000元/㎡,在售10#、11#、12#楼 ,房源面积130、140、188、209平米。一次性付款优惠50元/㎡,按揭每平优惠30元。10#、11#、12#均已交房。17号楼即将开盘。帝豪水榭花都特针对本次看房团当天给出立减30元优惠。

作为连云区平山版块的知名品质大盘,帝豪·水榭花都已经经历了多年市场考验,赢得了不少老业主的居住口碑。高品质产品、方正合理户型、触手可及的小区景观及水系、房屋实景呈现等,都是购房者最为关注的细节。另外,BRT快速公交平山站、东港中学、连云港火车东站、大润发超市连云店等,无疑又在周边配套设施上为帝豪·水榭花都项目锦上添花。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?