智汇鹰游 水岸争霸 鹰游水岸掼蛋大赛正式开赛

腾讯房产连云港站2014-11-03 11:55
0

[导读]11月1日,鹰游水岸首届掼蛋大师赛正式开赛!掼蛋作为一项休闲竞技活动,深受港城人民的喜爱,闲暇时间、茶余饭后,打打掼蛋成了不少现代人放松生活的好选择。

腾讯房产讯 11月1日,鹰游水岸首届掼蛋大师赛正式开赛!掼蛋作为一项休闲竞技活动,深受港城人民的喜爱,闲暇时间、茶余饭后,打打掼蛋成了不少现代人放松生活的好选择。鹰游水岸自公开以来深受广大购房者青睐,开盘后更有近200组家庭成为小区业主,因此精心策划本届掼蛋大师赛,旨在加深项目与各位购房者的联系,并以此丰富大家业余文化生活。

智汇鹰游 水岸争霸  鹰游水岸掼蛋大赛正式开赛

活动开始前,各位参赛者们陆续赶到,为了冠军之争,为了捧回大奖,大家聚集在此,赛事一触即发。早上9点,比赛正式开始,现场气氛一下紧张起来。由于本阶段比赛采用时间淘汰制,即在一小时之内获胜多者为胜,因此需要速战速决,这也使得参赛者们热情高涨,充满斗志,现场气氛热烈。经过2天的首轮激烈比拼,第一阶段产生的70强选手将于下周六周日(11月8日-9日)进行下一阶段的角逐,而淘汰选手也没有遗憾离场,获得鹰游水岸特别准备的精美纪念品一份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?