鹰游水岸掼蛋大师赛硝烟再起 18强新鲜出炉

腾讯房产连云港站2014-11-10 17:12
0

[导读]11月8日,鹰游水岸首届掼蛋大师赛淘汰赛第二阶段准时开赛。在经过第一阶段的激烈比拼后,70强选手顺利脱颖而出,因此本周现场每组参赛者均可谓实力不凡。在经过2天的比拼中,最终产生了18强。

腾讯房产讯 11月8日,鹰游水岸首届掼蛋大师赛淘汰赛第二阶段准时开赛。在经过第一阶段的激烈比拼后,70强选手顺利脱颖而出,因此本周现场每组参赛者均可谓实力不凡。在经过2天的比拼中,最终产生了18强。这18强选手将在下周末进行下一阶段的角逐,谁能与队友突出重围,顺利会师半决赛,让我们拭目以待。

鹰游水岸
鹰游水岸

与此同时,鹰游水岸双十一特别献礼,强势加推主城78㎡青春两居,该户型设计方正、结构紧凑合理,最大限度地利用空间,打造阔景阳台,既可享一线亲水景观带来的开阔视野,又可俯瞰主城繁华,给予生活高端舒适的居住体验。总价49万起,首付仅需15万,即可轻轻松松入户市中心,享受成熟优越的都市生活!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?