移动互联网时代 房地产愈加趋向线上购房?

腾讯房产连云港站zhaoru2014-11-14 17:22
0

[导读]移动互联网时代的到来,使得移动终端成为所有企业争夺话语权的地方,各种目不暇接的移动端软件的开发,使得人们的生活方式消费习惯大大发生了改变。房地产业也是其中被改变的一方。

腾讯房产讯 移动互联网时代的到来,使得移动终端成为所有企业争夺话语权的地方,各种目不暇接的移动端软件的开发,使得人们的生活方式消费习惯大大发生了改变。房地产业也是其中被改变的一方。

微信是目前移动互联网上最成功的工具,人们在微信上交流、购物、支付,新沟通工具的应用正在改变人们的消费习惯。微信会成为新商业的销售渠道和用户管理工具。房地产具有天然的位置属性,同时在交易过程中需要大量的沟通。因此无论对于购房者、经纪人还是销售代表,房地产移动互联网应用会非常有效,针对性很强。我们已经看到房地产移动互联网在未来发力的可能性。

并且现如今买房APP也纷纷登场,使得购房变成一件不需要实地查看也能了解概貌的事情。原本“看房”是真正的实地看房,而在各大房产门户网的广泛普及后,“看房”变得更加容易起来,不再拘束于场地,得到信息的渠道也更为宽广。近年移动端“横行”于各界,“看房”变成了不受时间地点限制的一大轻松事,不仅可以看房还可以在线订房,在线买房。

有网友会问,我们小城市连云港会顺着这个趋势走吗?答案是肯定的,笔者想说近年来几大房产网在港城的房地产业也算是混得“风生水起”,带来的效益也是有目共睹的。比如腾讯房产开发的腾讯看房APP就广受网友的欢迎。总之,线上购房是一个必将繁荣的方式,大家拭目以待吧。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐