回归老城区 鹰游水岸逆势改写2014年楼市

腾讯房产连云港站2014-12-01 17:15
0

腾讯房产网编辑:江总,您好!非常感谢您能够接受我们的采访。央行21日宣布贷款利率下调可以说是楼市又一新利好消息,但为何连云港的楼市却没有明显的受到影响呢?

江总:毫无疑问,央行降息是一个利好消息。但是连云港作为一个三四线的城市,对于政策的调整是比较不敏感的。收政策影响较快的还是一二线城市。(那么请问这一政策何时会在连云港有明显的影响呢?)对于连云港这样的三四线的城市,一般受政策的影响会比一线城市慢三个月到半年这样,再加上现在的购房者都相对比较理性,所以大部分港城人还在对政策的观望中,大概在过完春节之后,我们可以明显的感受到这一政策对连云港的影响。

腾讯房产网编辑:鹰游水岸可谓是港城楼市的一个传奇,未开先火,在楼市低迷的情况下,出现提前一天排队抢筹的现场,开盘即创下50秒一套房的惊人记录。请问鹰游水岸是怎么做到让这些的?

江总:鹰游水岸的成功绝对不是偶然,这主要是全体工作人员长期准备的结果。聘请一线的设计师来为鹰游水岸设计。相比较港城许多楼盘,还没有拿到许可证就开始蓄水,鹰游水岸一开始就喊出“五证不全,绝不收钱”的口号,这无疑给了购房者莫大的信心保证。事实上,鹰游水岸也是在拿到预售证的第二天才开始公开认筹。这是鹰游水岸说到做到,按规章制度办事的态度,给了港城人民很大的信息,也才促成鹰游水岸开盘即火。

腾讯房产网编辑:一般来说,有很多楼盘在卖火之后就会涨价,鹰游水岸占据老城区的核心地位,开盘给出的是实实在在的亲民价,冒昧的问一下江总,请问后面项目会涨价吗?

江总:涨价问题是根据市场需求来定的。鹰游前期卖的非常好,开盘的去化率也很高,鹰游水岸目前并没有涨价,只是把开盘的优惠给取消掉了,现在买房就比开盘的时候每平方米贵100元。

还有对于涨价与不涨价的定义是,别人家是把优惠空间加到价格上面去了,我们鹰游是把房价切切实实给优惠下来的,所以相对而言,也没有多少优惠空间。自开盘以来,鹰游就一直反复强调“全城统一价,买房不用找关系”的概念。简单来说,鹰游水岸对所有购房者一视同仁,不管是谁,找有什么样的关系,都是一样的价格,开盘至今没有破过例。

腾讯房产网编辑:第一批推出200套左右的房源,现在已所剩不多。项目打算何时推出新房源,能否请江总提前透露一下。

江总:的确,开盘的去化超出大家的预料之外,开盘之初就已经完成今年的任务。但是,对于下一步的销售工作还在计划当中。鹰游水岸什么追求高品质,服务也一样,所以鹰游水岸不会趁热就仓促加推新房源。不过最迟明年春天,鹰游水岸的下一批房源会与大家见面,还望大家耐心等待。

感谢江总百忙之中接受这次采访,也祝鹰游水岸越卖越好!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?