央企城市运营商 再造港城新典范

腾讯房产连云港站2014-12-24 14:30
0

资源央企 强势入驻 再起辉煌

——12月27日《中房入驻连云港新闻发布会及合作签约仪式》即将盛大召开

腾讯房产讯 据报,本月27日中国最早的央企城市运营商中房联合集团将在港城花果山大酒店召开与连云港的合作签约仪式暨新闻发布会。届时,市政府及开发区主要领导、来自北京的行业权威专家学者、集团高管、园区各大企业主等重要人士都将莅临出席。同时,本次发布会预计将吸引二十余家本地主要媒体到场,这标志着这家著名央企落子连云港的大幕正式拉开。

中房集团是全国成立最早的房地产开发企业,是中央管理的以房地产为主的国有骨干企业,自1981年至今,集团已走过了33年的发展历程。33年间,中房集团积极参与各大城市综合运营,以品质取胜,牢记社会责任,获得万千口碑。

集团自成立以来,伴随着国民经济和社会建设事业的发展,市场份额不断加大,所开发的项目遍布全国30余个省、市,累计开发面积达2.7亿平方米,开发小区超过1200个,并承担了全国住宅试点小区50%的任务,凭借着深厚的历史积淀和卓越的产品质量,集团已经在国内住房建设领域铸就了知名的中房品牌,在全国各大城市形成了“要买房,找中房”的脍炙口碑。

2014年岁末,中房联合集团迈开了“十三五”战略布局最重要的一步——落子港城,4000亩大手笔强势进驻连云港新浦工业园区,也是响应国家“一带一路”的国家战略,将携手专业团队、中房资源平台以及广晟集团、南京顺天、上海外滩控股集团等优质大型企业,参与刚新浦工业园区的整体开发运作和管理运营。中房的超强运作能力,必将为连云港的城市格局和能级带来巨大的提升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐