年底外漂族返乡置业 连云港楼市或升温

腾讯房产连云港站2015-01-10 10:38
0

[导读]在外漂泊打拼一年,不管在外面过的是好是坏,始终都有一颗回家的心。

在外漂泊打拼一年,不管在外面过的是好是坏,始终都有一颗回家的心。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,在思乡情渐渐涌现的春节前夕,返乡置业的想法再次被许多游子提上日程。甚至有很多人认为“返乡置业”是支撑楼市刚性需求的重要组成部分,在楼市低迷的今年,返乡置业人群无疑成为开发商重点关注的对象。连云港也不例外,各种优惠、打折、促销活动冲击置业者,抓住时机做最后冲刺。

中国人素有落叶归根的思想,无论你在外地取得多大的成就,也不管在外地如何艰难的生存,故乡始终是你的心灵所归。在家乡买一套房子,与家人共享天伦之乐是每个人心中的梦想。在外辛勤的打拼,只为这一个梦想努力,年底回乡,这种想法更是会蠢蠢欲动。所以,年底大批的回乡外漂族都会掀起一股返乡置业潮,在寒冷的冬季为楼市带来一抹亮色。

连云港各开发商也针对这一人群展开了一系列活动,另外记者在各家楼盘也了解到,目前连云港已有这部分购房者在咨询情况了。据连云港某楼盘置业顾问介绍,年底返乡置业人群会增加,现在前来看房的市民,有很大一部分是刚从外地回来,这部分人有很强的购买想法而且有购买能力,今年楼市动荡,选择这时候出手的返乡市民不在少数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?