年底外漂游子归故里 返乡置业炒热楼市需注意

腾讯房产连云港站2015-01-14 11:19
0

[导读]在楼市低迷的14年,返乡置业人群无疑成为开发商重点关注的对象。港城也不例外,各种优惠、打折、促销活动冲击置业者,抓住时机做最后冲刺。

  在外漂泊打拼一年,不管在外面过的是好是坏,始终都有一颗回家的心。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,在思乡情渐渐涌现的春节前夕,返乡置业的想法再次被许多游子提上日程。甚至有很多人认为“返乡置业”是支撑楼市刚性需求的重要组成部分,在楼市低迷的14年,返乡置业人群无疑成为开发商重点关注的对象。港城也不例外,各种优惠、打折、促销活动冲击置业者,抓住时机做最后冲刺。

中国房价涨的速度永远比工资快,这让每个异地打工族想买房的梦想变得更遥远、即使存够了在一线城市买首付的钱,但是成为房奴之后,自己的生活质量肯定会有明显的下降,而这种生活质量没保障的生活将一直伴随你,直到你房贷还完的那天。因此赚一线城市的钱、买二三线甚至像港城这样四线城市的房,已成为越来越多的游子们的选择。

年底楼市进入年末收尾阶段,许多在外务工人员均已思家心切,希望早点返乡。调控之下,市场比较低迷。部分项目已完成年度销售任务,此时已停止一切宣传活动;但大部分项目任务还未完成,返乡置业也成为了年度最后一仗。各种优惠、打折、促销活动冲击置业者,抓住时机做最后冲刺。因此岁末年初返乡置业潮将是购房较好时机。

可是返乡置业也不能太盲目,应该注意以下几点:

1.多比较,缓签单

节点期间,很多开发商都推出打折、送装修、送家具、送汽车等众多优惠让利政策。但购房者要保持清醒头脑,不要轻易签单,拓宽购房的信息渠道,多和一些已经买房的人交流,更直接了解相关楼盘的确切信息。建议多听听家人的意见,全家人一起多看、多比较,即使项目再好,也不要急于一时。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐