二套房贷认定标准放松 年底回暖下是否出手

腾讯房产连云港站2015-01-20 13:49
0

[导读]简而言之,就是假设你的名下有1套房子且没有贷款或者已结清贷款,再买房时可以享受首套房贷款政策,但如果贷款未结清,将执行二套房政策。

说到底,市场是一种捉摸不定的东西,什么政策,任何法规,只要是市场需求的,就一定会变化。在笔者看来,大众心理是买涨不买跌,2014年楼市遇冷,致房价急跌,于是2015年的房价走势就成为了关键。至于二套房首付六成,有钱人是没有问题的,限贷的话还是会卡住一些投资客的,限购也是,但是一样限制了业主的心态,让他们更加惜售,更加坚信市场,更加想买多几套。

15年看涨看跌还是很难说的,但纵观去年萎靡不振的楼市,农历年前这稍稍的回暖让很多人看到了一点希望。笔者认为,有二套房打算的置业者,在如今回暖、开发商又急于去库存的状态下,趁早入手,特别是很多市场情况和规律并不太适用于像连云港这样的三四线城市。因而在政策利好的前提下,买到低价房或降价房还是非常有希望的。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?