观澜尚城即将迎来首次开盘 会员卡办理进行中

腾讯房产连云港赣榆站2015-01-23 14:50
0

[导读]随着样板房的公开,观澜尚城也即将迎来首次开盘,目前会员卡还是办理中,有意向的客户需抓紧时间到观澜尚城售楼处填写会员申请表。

腾讯房产讯 观澜尚城1月10日举行的精装样板房开放仪式在售楼处盛大举行,该活动吸引了200多组新老客户前来参加, 据悉,活动当天共有250多组客户成功办卡入会。据了解,持有会员卡的客户才能参加观澜尚城首次开盘,且购房还可享受总价5000元的额外优惠。

效果图

随着样板房的公开,观澜尚城也即将迎来首次开盘,目前会员卡还是办理中,有意向的客户需抓紧时间到观澜尚城售楼处填写会员申请表。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?