格林春天为你回家买票

腾讯房产连云港站2015-01-28 16:56
0

[导读]农历腊月即将来临,在这个羊年味道愈来愈浓的时节,格林春天推出了2015返乡置业大型活动,本次活动的主题是“返乡置业,回家免单”,更有四重大礼等着你。

腾讯房产讯 农历腊月即将来临,在这个羊年味道愈来愈浓的时节,格林春天推出了2015返乡置业大型活动,本次活动的主题是“返乡置业,回家免单”,更有四重大礼等着你:一重礼:返乡车票免费送,凡在活动期间成交的客户,凭国内返乡车票或机票均可以获得报销,报销金额不超过2000元(抵扣房款);二重礼:凡在活动期间成交的客户,领取年货大礼包一份(价值1000元,不领取大礼包可以抵扣房款);三重礼:凡在活动期间成交的客户,赠送年夜饭一份(价值1000元,不领取年夜饭餐券可以抵扣房款);四重礼:同时购买停车位,房总价再优惠8888元。想要购房的各位网友要把握好机会,活动时间是1月22日到3月5日,机不可失,失不再来呦!

400-700-1234615846

_03-02 商业透

另外,格林春天的16、18、23#楼现阶段正在火热认筹中,交1000抵10000,开盘享受更多优惠。

格林春天紧挨着蝙蝠上国家生态公园,空气新鲜,周围有B1、B1K、B12、37、112等公交线路直达主城中心,实现与城市中心的繁华共享。项目与东部新商业、文化、居住中心紧密相连,周边有众多大中型国家级知名企业和开发区老商业中心,超市、银行、酒店、菜市场、学校应有尽有,生活十分便捷。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?