水岸明珠绝版多层 首付五万起

腾讯房产连云港赣榆站2015-02-06 15:54
0

[导读]现项目特推出“感恩回馈,首付五万起”的活动,精品房源,现房限量发售。

腾讯房产讯 水岸明珠地处赣榆青年路老街核心商业区,作为赣榆区的纯新楼盘,是由香港亿友隆亚太有限公司投资、江苏点石集团开发的项目。

效果图

据悉,该项目规划总建筑面积约9万平方米,一期主推7#、8#、9#、10#共四栋稀缺多层, 140余套房源,户型设计为面积108—142㎡不等的三房,开盘当日即热销108套,去化率达80%以上,销售异常的火爆。现项目特推出“感恩回馈,首付五万起”的活动,精品房源,现房限量发售,有购房意向的客户可至售楼处了解情。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?