格林春天4重好礼和你一起过新年

腾讯房产连云港站2015-02-06 16:24
0

[导读]立春之后,春运也悄然开启。游子们还在为返乡车票努力的时候,中国人民银行决定,自2015年2月5日起下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,不少人预言楼市的春天或将真正来临。

腾讯房产讯 立春之后,春运也悄然开启。游子们还在为返乡车票努力的时候,中国人民银行决定,自2015年2月5日起下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,不少人预言楼市的春天或将真正来临。降准之前就有楼市大佬放言2015楼市销售将会迅速回升,不管是真是假。格林春天都等你回家过年。

400-700-1234615846

格林春天效果图

农历腊月即将来临,在这个羊年味道愈来愈浓的时节,格林春天推出了2015返乡置业大型活动,本次活动的主题是“返乡置业,回家免单”,更有四重大礼等着你:一重礼:返乡车票免费送,凡在活动期间成交的客户,凭国内返乡车票或机票均可以获得报销,报销金额不超过2000元(抵扣房款);二重礼:凡在活动期间成交的客户,领取年货大礼包一份(价值1000元,不领取大礼包可以抵扣房款);三重礼:凡在活动期间成交的客户,赠送年夜饭一份(价值1000元,不领取年夜饭餐券可以抵扣房款);四重礼:同时购买停车位,房总价再优惠8888元。想要购房的各位网友要把握好机会,活动时间是1月22日到3月5日,机不可失,失不再来呦!

另外,格林春天的16、18、23#楼现阶段正在火热认筹中,交1000抵10000,开盘享受更多优惠。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?