观澜尚城老带新购房优惠5000元 限时钜惠

腾讯房产连云港赣榆站2015-02-12 16:24
0

[导读]另外,老客户带新客户到访,新客户成功认筹,且开盘后新老客户均成功认购即可享受总房款5000元的钜惠。

腾讯房产讯 日前,观澜尚城交2万抵4万认筹活动还在持续进行中,同时,为回馈广大新老客户,观澜尚城将针对老带新客户推出限时钜惠。活动期间,老客户带新客户到观澜尚城售楼处看房,新老客户都可参与现场转盘抽奖一次,奖品实用又丰富,有膳魔师保温杯、雨伞、笔记本、抽纸等。

效果图

另外,老客户带新客户到访,新客户成功认筹,且开盘后新老客户均成功认购即可享受总房款5000元的钜惠。

据了解,观澜尚城客户购房的话目前最高已经可以享受到总价30000元的优惠,具体为:成功办理观澜会会员卡购房总价优惠5000元;成功认筹的客户享受2万抵4万的优惠,也就是说购房总价额外优惠20000元;还有参与老带新活动的客户购房再优惠5000元,以三重优惠可叠加,最高可优惠30000元。

购房优惠共享,时间紧迫,这个周末赶紧带亲朋好友一起来观澜尚城看房吧!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?