春节前后成交黯淡 房地产或借电商再起旋风

腾讯房产连云港站2015-02-28 13:38
0

[导读]2014年可谓楼市较为惨淡的一年,在传统的经营模式下,各大房地产公司都遇到发展瓶颈期。这时,互联网春风吹向了房地产行业。

腾讯房产讯 2014年可谓楼市较为惨淡的一年,在传统的经营模式下,各大房地产公司都遇到发展瓶颈期。这时,互联网春风吹向了房地产行业。互联网巨头们纷纷进入到线下,而地产商则开始涌到线上。这次互联网巨头与房地产大鳄的碰撞,将让国内房地产再起旋风,房地产市场也将迎来变革。

前几年,只要提到房地产这个行业,几乎人人都是垂涎三尺。不仅房地产行业的人员工资水平高,就连国内的富豪也大多集中在房地产。正在地产大佬们苦苦寻求新的商业模式之时,互联网的春风吹向了房地产行业。

互联网巨头们纷纷进入到线下,而地产商则开始涌入到线上。这一次互联网巨头与房地产大鳄的碰撞,将让国内的房地产再次刮起新的龙卷风,同时房地产市场也将会迎来一场变革。

今天,不管是房地产大鳄还是互联网巨头,都已经把目光瞄向了房产电商。早在2013年年初,SOHO中国就率先推出了房地产电商模式,并先后与搜狐焦点房产、新浪乐居等房产电商平台达成了合作。

对于开发商来说,由于缺乏互联网基因,他们希望可以借助互联网巨头的入口优势。对于天猫等电商巨头来说,他们盯紧房地产电商这块蛋糕已经很久了,他们也急需要更多的实力开发商与其合作。

互联网巨头与龙头开发商之间的强强联合,将会对房地产电商格局产生新的影响,未来鹿死谁手还是个未知数。但于我们来说,不管形式怎么变,选房的因素还是不变。去年楼市的多变,或许会让2015年更多的楼市停工。

连云港楼市在春节期间的成交整体下滑,购买力严重不足,虽然多家楼盘在年前推送出一批极具诱惑性的折扣和活动,同时很多楼盘售楼处在过年期间也有值班人员,但成交仍显得格外黯淡,希望“金三银四”到来之时,楼市也迎来开门红。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?