元宵民俗贵在“闹” 恒大名都快乐升级玩乐新花样

腾讯房产连云港站2015-03-04 11:31
0

[导读]一年一度的元宵节即将来临,为了让广大市民和业主们感受传统的节日气氛,3月5日(即正月十五)恒大名都将举办“吃元宵做花灯 红红火火过元宵”活动。

腾讯房产讯 一年一度的元宵节即将来临,为了让广大市民和业主们感受传统的节日气氛,3月5日(即正月十五)恒大名都将举办“吃元宵做花灯 红红火火过元宵”活动,活动将通过水果味元宵宴、DIY花灯、猜灯谜、砸金蛋等一系列精彩纷呈的环节,为广大市民及业主们精心烹制元宵节大餐。

元宵节,亦称为上元节、小正月、元夕、小年或灯节,元宵节吃元宵,也是人们合家团聚、共庆佳节的重要方式。然而,年复一年,市面上始终不变的普通元宵,在追求花样和新意的当下,已略显无趣,而此次恒大名都举办的“吃元宵做花灯 红红火火过元宵”活动,就将玩出新花样。

据悉,届时恒大名都项目将为广大市民和业主们,精心准备一场欢乐祥和的元宵节水果盛宴,现场除了准备市场上常见的黑芝麻、麻蓉花生、玫瑰豆沙口味外,还增添了山楂、草莓味、榴莲味、芒果味、香蕉味等更加丰富、逗趣的新品种元宵,此外,市民还可以品尝到拔丝香蕉、拔丝苹果、拔丝山药、拔丝红薯、酥心糖等各种特色小吃。

恒大名都实景图

按中国民间的传统,在正月十五这一天,人们要点起彩灯万盏,以示庆贺。3月15日(正月十五)恒大名都将邀请专业DIY花灯老师现场教大家制作花灯,体验中国传统手工艺术。“正月十五闹元宵”这个风俗早已深入人心,而猜灯谜也是元宵节不可缺少的节目。作为开年后的第一个大节日,恒大名都精心筹备、绚丽布排了妙趣横生的猜灯谜环节,到访者可任意挑选一只灯笼进行猜灯谜游戏,成功猜出正确答案即可获赠纪念品一份。

除此之外,当天到访的客户均有机会参与现场特别环节活动——砸金蛋,赢取精美好礼。与此同时,该楼盘现场还将举行“微信分享赢好礼”活动,工作人员介绍,市民只要现场关注连云港恒大名都项目微信订阅号:LYGHDMD,并将参观样板房的自拍照分享至各自朋友圈,现场工作人员即送上恒大名都项目3月迎春好礼一份。
作为市场上持续热销的楼盘,恒大名都项目一直主打全精装房,以湖景园林、生活配套、高性价比见长,2014年该项目年销售额一举突破5亿元,连续3年荣登连云港楼市销冠,再次展现出了其热销大盘的品质魅力。

全精装、完善配套、高性价比等多重利于买方市场的先天优势,让其赢得了社会的广泛关注。2015年三月伊始,央行降息,广大购房者还贷压力继续缓解,而该项目也再次让利于市,推出“精装房首付2.3万起”优惠活动,齐力助推市民购房梦。目前在售84-166㎡面积段,既能满足首次刚需置业计划,也能符合改善性需求者对新家的美好想象。(开发商供稿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?