热热闹闹过元宵 来四季金辉猜灯谜抽大奖

腾讯房产连云港站2015-03-04 14:16
0

[导读]节已经走远,转眼间元宵节就已经近在眼前。元宵节中国的又一大传统节日,给人的印象总是热热闹闹的,四季金辉即将于本周六在售楼处举行“闹元宵,猜灯谜,抽大奖”的精彩活动。

腾讯房产讯 春节已经走远,转眼间元宵节就已经近在眼前。元宵节中国的又一大传统节日,给人的印象总是热热闹闹的,四季金辉即将于本周末在售楼处举行“闹元宵,猜灯谜,抽大奖”的精彩活动,活动将于上午9点开始,届时活动分为5个部分,包括:包元宵、猜灯谜、DIY花灯、讨采头以及最后的重头好戏抽大奖,不知道42寸液晶大彩电会花落谁家?

热热闹闹过元宵 来四季金辉猜灯谜抽大奖

包元宵、猜灯谜、做花灯都是元宵节中特有的传统节目,对于现代人的快速生活节奏,很多传统的东西在慢慢的消失。四季金辉借由元宵节这个节日,宣扬传统文化,同时也为新老客户提供交流平台,加强新老业主之间的联系与交流。

据悉,四季金辉11号楼全城热销中,6388元/平米起,均价为6900元/平米,全系约88—140平米优质户型,可供不同置业者的选择,其中,约88平米的2+1室精品户型,赠送约7平米,该互相专门针对品质刚需而设计,具有超高性价比,创意空间全能生活,满足您更多的居家需求。此外,四季金辉沿街商铺也在热销中,仅18席,一层为5.1米挑高,买2层得3层。面积约107—295㎡,可享交2千抵6万的优惠。

四季金辉以品质带动口碑,社区内则配有港城罕有的高品质社区配套,其中涵盖商业、幼儿园、运动休闲中心等多种物业形态,全面满足生活所需。值得一提的是,连云港第一人民医院东区分院、文化艺术城等环伺项目左右,全方位配套体系成就醇熟幸福生活!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?