港城楼盘和市民一起“闹”元宵

腾讯房产连云港站2015-03-04 16:06
0

[导读]按中国民间的传统,在正月十五这一天,人们要点灯笼、猜灯谜、吃元宵。为了让广大市民和业主们感受传统的节日气氛,港城楼盘纷纷举办格式活动,和广大市民一起“闹元宵”。

腾讯房产讯 一年一度的元宵节即将来临,元宵节,亦称为上元节、小正月、元夕、小年或灯节,元宵节吃元宵,也是人们合家团聚、共庆佳节的重要方式。作为中国最为古老的节日之一,元宵节深受中国人民的热销,过节必定是热热闹闹的,故有“闹元宵”一说。

港城楼盘和市民一起“闹”元宵

按中国民间的传统,在正月十五这一天,人们要点灯笼、猜灯谜、吃元宵。为了让广大市民和业主们感受传统的节日气氛,港城楼盘纷纷举办格式活动,和广大市民一起“闹元宵”,其中以恒大名都、四季金辉活动最有特色。

3月5日(即正月十五)恒大名都将举办“吃元宵做花灯 红红火火过元宵”活动,活动将通过水果味元宵宴、DIY花灯、猜灯谜、砸金蛋等一系列精彩纷呈的环节,为广大市民及业主们精心烹制元宵节大餐。

考虑到元宵节不放假,四季金辉特意将活动推迟到周末,在售楼处举行“闹元宵,猜灯谜,抽大奖”的精彩活动,活动将于上午9点开始,届时活动分为5个部分,包括:包元宵、猜灯谜、DIY花灯、讨彩头以及最后的重头好戏抽大奖,不知道42寸液晶大彩电会花落谁家?

与其窝在家里没事干,不如走出家门,去感受一下传统节日的气氛,同时也为自己讨点彩头,让自己的2015年顺风顺水!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?